Каков твой вопрос?

PhotobucketСлушать МР3 -Размышления по Ев. от Иоанна 3 гл.

Я верю, что Никодим пришел, ко Христу, для того, чтобы получить ответ на вопрос, который по настоящему волновал, где-то там глубоко в его душе.

Часто, об этом человеке мы слышим не самые лестные отзывы и характеристики. Но святое писание, показывает, что Никодим не был, таки уж простым. Конечно, определенные страхи, и религиозный подход к Слову Бога, мешали ему, но все же, я думаю, что Он понимал, что его положение и достижение, не совсем, то, что ожидает Господь Бог от кандидата в царствие Божье. Он понимал, что несмотря на его знание закона и определенные заслуги, вопрос, который томился в его сердце, так и не был отвечен. Что же на самом деле необходимо человеку, чтобы с ним был Бог?

Наверное, он не раз, как и мы многие, хотел прожить свою жизнь заново, чтобы не сделать тех ошибок, которые он сделал и не принимать решений, которые он принял. И с этим вопросом Он пришел, к тому, чья жизнь отличалась от его собственной, и с Кем всегда Был Бог.

Поэтому Иисус и начал свой разговор с ним с самого главного, с того, что его по настоящему волновало. С вопроса, ответ на который он искал всю свою жизнь, но получив его, оказался не готовым принять.

PhotobucketСлушать МР3 -Размышления по Ев. от Иоанна 3 гл.

Реклама
Запись опубликована в рубрике sermons с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s