Быть погруженным в атмосферу братства

PhotobucketСлушать МР3 -Быть погруженным в атмосферу братства
В книге Неемии написано, о том, что его сразили слухи о не устройстве народа Израильского. Но, этот человек Божий знал, что нужно делать в подобных случаях.  «Услышав эти слова, я сел и заплакал, и печален был несколько дней, и постился и молился пред Богом небесным»(Неем.1:4)
Нас поражет отношение Неемии к судьбе своих братьев. Ведь сам он, был благоустроен и находился на добром счету у царя. Тем не менее Его сердце было с его народом, который возвратившись из плена жил в бедности и разрухе.
Насколько больше наши сердца, должны быть посвящены друг другу. Мы связаны друг с другом кровными узами. Благодаря нашему спасителю, Его кровью мы вошли в семью Божью. Поэтому мы не просто друзья, мы не просто товарищи друг для друга, но братья.
Насколько больше наше сердце должно болеть за наших братьев и сестер из духовной семьи. Насколько сильнее должны быть узы связывающие нас. Это больше, чем просто совместное посещение собраний, больше, чем просто банальный вопрос о том, как дела?
Кровь Христа, говорит о том, что мы должны стоять друг за друга, приходить на помощь и быть готовыми встать на защиту в нужный момент.
Как далека церковь от этого сегодня?! Пожалуй каждый может ответить себе на этот вопрос честно. Строишь ли ты стену посвященно? Что для тебя братство во Христе? Есть ли у тебя одежды, меч и вода?
«И ни я, ни братья мои, ни слуги мои, ни стражи, сопровождавшие меня, не снимали с себя одеяния своего, у каждого были под рукою меч и вода.» (Неем.4:23)

PhotobucketСлушать МР3 -Быть погруженным в атмосферу братства

Реклама
Запись опубликована в рубрике sermons с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s