News about Helen’s health -О Лене,(eng,rus)

Dear friends,

As many of you know Helen’s condition is not good for several years. Through all this times she is fighting deferent illnesses; depression,neurosis, stomach infection, kidney infection, and so on. I even do not remember all of them. Anyway this past month her condition is getting worth. So after been few times in hospital were doctors take care of her acute pancreatitis. Last Monday ambulance took her in very bad condition to city Hospital 9 in therapy department. She was even not able to walk because of sharp pain in the joints and weakness. She is having high level of acetone that varies between + and +++. I do not know if this tells you about something if you are not a doctor. Anyway she is doing through all kind of tests. Today I visit with her а Dr. of infectious diseases I do not have any results yet. All this problems with her health complicated by the nature of her hypochondriac character.

Spiritually she is weak too. Even she reads her bible and constantly praying. She is trying to keep up and look forward with confidence.  Seams to me that some kind of fear still  disturbing her. Please stand fast in prayer with me and brothers and sister of my congregation. Please pray for us and divine protection upon us.

Друзья,

Как некоторые из вас знают, в последние несколько лет, состояние здоровья Елены, заставляет желать лучшего. В течении всего этого времени, она пролоджает бороться с различными недугами; депресией, неврозами, желудочной ифекцией, гастритами,  и другими. Я даже не могу вспомнить всего, что нам пришлось пережить за эти годы. Тем не менее, в последние месяцы ее состояние ухудшилось. После того, как несколько раз она была в больнице за последний месяц, с острым панкреатитом. В прошлый понедельник скорая забрала ее в отделение терапии в тяжелом состоянии. Она даже не могла передвигаться, из-за слабости и острой боли в суставах. У нее был высокий уровень ацетона. не знаю говорит ли вам это что-то, если вы не доктор. Тем не менее, она сейчас проходит множество разных тестов, огромное количество. Сегодня например, я был с ней у доктора инфекциониста. Кроме того, ее состояние усложняется из-за Лениного мнительного характера.

Духовно Елена тоже слаба, несмотря на то, что она постоянно читает свою библию и молится.  И хотя она пытается с уверенность смотреть в будущее, мне все же кажется, что некие страхи одолевают ее. Она часто упоминает об этом. Пожалуйста поддержите нас в молитве, как и делают братья и сестры моей общины. Молитесь о Божественной защите для нас.

Реклама
Запись опубликована в рубрике News с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «News about Helen’s health -О Лене,(eng,rus)»

  1. Сергей Рассолов:

    Дорогие Алеша и Лена, моя жена переживает те же проблемы. Она впадала в депресию, болела по женски, постоянные боли в животе, нервы, болели зубы и пришлось все вырвать (осталось 3) и это в возрасте 36 лет!!!
    Слава Богу, что она верующая!!! Дочь Бога Всемогущего и вера ее очень сильна!!! ПОняли одну важную вещь — все от Бога, если бы Он не допустил, то этого дьявол никогда не сделал (вспомните Иова). Все это дано для усовершенствования характера и чтобы человек уверовал в могущество Бога.
    Мы тоже будем молиться о вас! И Бог сделает Свою работу в вас! Главное не спешить и не колебаться умом.
    Пусть Господь вас обильно благословит!!!
    Сергей и Лариса Рассоловы

    • Спасибо вам за поддержку дорогие Сергей и Лариса. Я благодарю Господа о вас и верю, что Он чудесный Бог! Сверхестественный Бог! у него есть план о нас. нам во благо. Любим вас и молимся о вас.

  2. искатель:

    Дорогие Алёша и Леночка, держитесь, это не продлится вечно, больше чем мы сможем вынести Бог не даст. Господь испытывает каждого, но разными путями. Вы пройдёте и это, спустя какое-то время будете удивляться Божией милости и силе, которая вас пронесла через эти трудности… В данное время я тоже прохожу эту «долину»: опухоль селезёнки, гепатит «С», три узла миомы, панкреатит, почечная недостаточность… — целый «букет»… Верю, что Господь испытывает мою веру и упование. Сверх сил не даст. Страха нет, сомнений нет, настроение стабильно бодрое, хотя плоть и немощна. Главное, не концентрироваться на болезни, а смотреть на Бога глазами сердца, исполнять Его волю, полностью доверяя Ему. Совершенно точно пишет Сергей: «…все от Бога, если бы Он не допустил, то этого дьявол никогда не сделал бы…» «Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими. (Иов. 2:10)» «Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое сделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него. (Еккл. 7:14)»
    Мне посоветовали, кроме упования на Бога, просто заняться укреплением иммунитета «Трансфер Фактором плюс», это средство поднимает иммунитет в 430 раз, показатель выше чем у знаменитого «Сока Нонни», который повышает иммунитет в 15-20 раз, и «Эхинацеи», которая поднимает иммунитет в 40 раз. «Трансфер фактор плюс» в короткие сроки поднимает иммунитет так, что организм «просыпается» и начинает подавлять причину заболевания, тормозит процесс старения, восстанавливает обмен веществ, восстанавливает все функции и органы на клеточном уровне, его применют люди со многими тяжёлыми заболеваниями, есть много подтверждений полного восстановления этим препаратом, свидетельства людей. Даже раковые больные на самых запущенных стадияж применяли его и восстанавливались… Проочтите на сайтах: http://www.t-factor.ru/
    http://www.zdorov-tf.ru/
    http://forlife.com.ua/use/faq/?gclid=CPX_2v6spqoCFUdI3godqD-PXg
    http://www.transferfactor.ru/
    http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian4.htm

    Этот препарат продают во многих странах мира, он доступен. Я живу в Казахстане, у нас он стоит 70 долларов. Производит его Америка. Россия его исследовала и сертифицировала.
    Не отчаивайтесь! Господь не зря мне дал знания о Трансфер Факторе, Господь допустил это. И наша встреча в НЭТе тоже не случайная. Я всего 3 дня как пью его, результат уже виден на второй неделе. Молимся за исцеление Елены, Господь не сомненно исцелит, а помощь в восстановлении «Трансфер Фактором плюс» тоже нужна, пока мы ждём исцеления… Одно другому не мешает, поверьте. Всего вам доброго! Будьте благословенны! Корлан из Казахстана (г.Алматы)

  3. viktor semikoz:

    Пусть Господь поможет Лене через молитвы братьев и сестер и милость Господа Иисуса Христа. К сожалению традиционная медицина часто вводит пациентов лишь в замкнутый круг. Пусть Господь пошлет вам настоящего специалиста, который назначит эфективное лечение. Леша, передай Лене, что братья и сестры в К Лимане будут молиться о ней.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s